logo postingin agency
diagram
profile pic ig
chart

struggling with how to build your brand's?

Digital Marketing & Creative Agency

Sebagai solusi berbagai aktifitas dan kebutuhan Digital Marketing untuk membantu entrepreneur atau pengusaha dalam merancang, perencanaan strategi untuk meningkatkan bisnis atau toko online di Indonesia.

diagram
profile pic ig
chart
sewa studio foto produk
7+
Years of Experience
POSITIVE BENEFITS

From our Service Features that strengthen your brand.

Controlled and Organized

Anda bebas melakukan kegiatan/aktifitas lain yang berkaitan dalam pengembangan bisnis online.

Grow Without Limits

Brand atau produk kami kembangkan dari berbagai macam perspektif baru untuk membuka potensi penjualan dan mampu berkompetisi

Important Decisions Can Be Prioritized

Memudahkan Anda dalam mengambil keputusan penting pada bisnis dengan paparan strategi, tahapan dan tujuan yang jelas.

Explore Our Service

What We're Services

Foto & Video Produk

Tingkatkan citra merek Anda dengan layanan foto dan video unggulan dari perusahaan kami.

Pembuatan Website

Bangun kehadiran digital yang profesional dan menarik dengan layanan pembuatan website kelas dunia dari perusahaan kami.

Kelola Marketplace

Optimalkan penjualan online Anda dengan layanan kelola marketplace terbaik dari perusahaan kami.

Social Media Management

Perkuat brand Anda di media sosial dengan layanan manajemen yang handal dari perusahaan kam

Iklan Meta & Google

Capai target audiens Anda dengan efektif melalui layanan manajemen iklan meta dan Google Ads terbaik dari perusahaan kami.

Artist Management

Perkuat brand Anda di media sosial dengan layanan manajemen yang handal dari perusahaan kam

THE SOLUTION

End-to-end Solution

Time Management Strategies

Memaksimalkan produktivitas dan pencapaian target bisnis online anda dengan menerapkan strategi manajemen waktu terbaik

Innovation and Growth

Memberikan ide kreatif untuk menghasilkan inovasi dan solusi terbaik untuk membawa bisnis Anda terbebas dari krisis kreativitas

Digital Marketing Strategies

Strategi digital marketing dan branding yang tepat untuk mengembangkan bisnis online Anda dengan metode yang selalu uptodate

High Speed Connection

Bisnis online Anda akan dikelola menggunakan koneksi jaringan internet yang layak dan stabil

Designed by Industry Experts

Perancangan target audien yang tepat dari orang-orang elit perusahaan yang sangat terlatih dengan kemampuan yang sangat baik

Targeted Optimization

Bisnis online kamu di kelola tim berpengalaman dalam penerapan optimisasi untuk mendatangkan trafik menggunakan framework yang tepat dan management funneling dengan konsisten

PORTFOLIO

Our Amazing Work

Dari desain yang inovatif hingga strategi pemasaran yang efektif, portofolio kami mencerminkan keahlian dan dedikasi kami dalam meningkatkan visibilitas dan pertumbuhan bisnis Anda.

CLIENTS

Our Clients

Kenapa gak dari awal pake jasa disni hehe.. Pertama kali order langsung didampingi bahas masalah jadi hasil landing page sesuai apa yag saya mau. Bakal aku rekomen ke temenku kalo ada yang butuh jasa bikin landing page

Shelia

Client Web Service

Wah ga nyangka pelayanan seprofesional gini. Secara keseluruhan cukup puas, terutama. alur pengerjaan projeknya yang diwaal dengan diskusi seperti pendampingan, jadinya apa yang saya mau bisa tersampaikan dengan jelas. Akan saya rekomen ke rekan bisnis saya.

John

Client Foto Produk Service

Sangat puas banget mantab! pasti saya order kesini, nanti ada temen saya hubungi ya tadi dia minta rekomendasi foto produk saya kasih nomor postingin ini ya.

Alfin

Client Foto Produk

Less Employment Cost per Month
0 %
OUR TEAM

Expertized in the industry

imam mahmudi

Imam

SEO Specialist
adtya socmed specialist

Adit

Socmed Specialist
okta socmed

Okta

Socmed Strategis
adi web developer

Adi

Web Developer
raissa host live

Raisa

Perform Marketing
devinia content creator

Devinia

Content Creator
teduh fotografer

Teduh

Photographer
nabila conten creator

Nabila

Model
gordon desainer

Gordon

Graphic Design
adam video editor

Adam

Video Editor
shafwan fotografer

Shafwan

Photographer
vika host live

Vika

Host Live
FAQ

Find Answer Question

Postingin menjadi solusi untuk bisnis kamu, dimana kamu tidak perlu pusing mikirin branding dan aktfitas digital marketing, semua kami yang kerjakan. Layanan kami sangat cocok untuk kebutuhan bisnis/usaha baik online maupun offline yaitu seperti jasa foto video produk, mengelola sosial media, membuat website atau landing page, mengelola iklan google, social ads, optimasi toko online/marketplace dan membuatkan laporan kinerja seluruh aktifitas digital marketing kamu yang mana sangat berguna sebagai indikator penentu laju bisnis dikemudian hari.

Berikut layanan jasa yang tersedia dan dapat kami kerjakan untuk membantu meningkatkan bisnis/usaha/toko online Kamu, dimulai dari konsultasi, perencanaan sampai ke tahap pengerjaan:

  1. Jasa foto produk
  2. Jasa pembuatan video produk
  3. Jasa foto produk model
  4. Jasa pembuatan website
  5. Jasa kelola media sosial
  6. Jasa optimasi marketplace
  7. Jasa setup dan kelola iklan google dan social ads

Dengan tahapan secara detail dan terperinci, langkah awal yang akan lakukan adalah menganalisa data bisnis kamu, dilanjut setelah itu ke tahap perencanaan dan strategi pengembangan atau rebuilding untuk membuat rancangan kerja secara keseluruhan untuk selanjutnya akan di eksekusi oleh tim digital marketing dan tim kreatif terbaik kami.

Sebelum melakukan kerjasama kami memberikan gratis layanan konsultasi dengan tim ahli terkait dengan kebutuhan. Kamu dapat bebas sepuasnya menanyakan perihal terkait layanan. Hubungi kami di nomor yang tertera pada website postingin.id atau melalui 
  • Whatsapp: 0878-6038-9310 
  • Email: cs@postingin.id
  • Jika memungkinkan dapat dilakukan panggilan video melalui zoom/googl meet

Jasa foto produk di Postingin adalah proses untuk meningkatkan foto aset produk kamu agar menjadi lebih baik dan memiliki kualitas tinggi. cakupan foto produk yang dapat kami kerjakan diantaranya: 

  • Foto produk katalog
  • Foto produk kreatif
  • Foto produk dengan model

Proses pembuatan video produk di Postingin menggunakan peralatan canggih dan menjamin hasil atau kualitas terbaik, semua proses kami handle, kamu hanya tinggal terima hasil tidak perlu repot produksi dan editing

Foto produk dengan model adalah proses sesi foto produk menggunakan model atau talent berbakat dan berpengalaman di bidang photoshot model khusus untuk produk, dengan model-model pilihan terbaik dan penampilan menarik untuk membuat nilai produk kamu lebih unggul dari kompetitor

Website atau landing page berguna sebagai aset digital untuk membantu kamu menjual produk, sebagai salah satu jasa yang kami tawarkan sebagai solusi bisnis online kamu

lalu jenis website apa saja yang dapat kami kerjakan

  • Website company
  • Landing page

layanan ini kami tawarkan dengan harga terjangkau namun tetap memiliki kualitas yang sangat baik dan layak kamu gunakan untuk jualan online.

Kami juga menawarkan jasa yang sangat dibutuhkan untuk bisnis online yaitu kelola media sosial. cakupan jasa ini meliputi pembuatan desain dan juga foto produk untuk mengisi kebutuhan posting di media sosial bisnis kamu.

Jualan online di platform marketplace ditengah ketatnya persaingan diperlukannya toko yang di optimalkan dengan baik, mulai dari hal yang mudah dikerjakan sampai pekerjaan yang rumit akan kami bantu sampai toko online anda mecapai visibilitas maksimal

Beberapa penjelasan singkat yang dapat kami kerjakan di toko online And

  • Optimasi pencarian organik
  • Optimasi iklan toko anda
  • Optimasi dekorasi toko
  • Optimasi judul dan deskripsi halaman produk
  • Optimasi campaign dan harga jual produk

Iklan digital yang umumnya kami gunakan yaitu Google ads dan Meta untuk social ads

penawaran layanan jasa mencakup pengerjaan dari awal hinggal akhir diantaranya:

  • Membuat perencanaan dan strategi campaign
  • Membuat brief dan konten promosi
  • Optimasi iklan

Harga dan biaya yang kami tawarkan bervariasi tergantung dari kebutuhan bisnis kamu yang sebelumnya sudah di konsultasikan secara gratis dengan tim ahli kami. Harga dapat disesuaikan dan negotiable.

Sebelum pekerjaan dimulai kami akan menentukan terlebih dahulu tujuan yang ingin/akan dicapai dan relevan dengan kondisi terbaru pada bisnis kamu, tidak menutup kemungkinan kami berani menjamin untuk tujuan meningkatkan penjualan dengan catatan segala aset dan kebutuhan yang mendukung kegiatan aktifitas strategi digital marketing sudah lengkap

Adapun dokumen legal yang harus ditanda tangani untuk memperkuat isi perjanjian kedua belah pihak sebagai bentuk komitmen kerja.

Untuk segala macam jenis komunikasi baik untuk memulai kerjasam, pertanyaan lanjutan mengenai tahap proses kerja klien bisa menghubungi Postingin di kontak berikut

*Note : Hubungi kami di jam/waktu kerja

WE ARE HERE

Our Amazing Work

Postingin menyediakan solusi lengkap untuk bisnis Anda, mengurus branding dan aktivitas pemasaran digital, termasuk foto, video produk, manajemen media sosial, pembuatan website, penyiapan iklan Google, analisis kinerja, dan laporan. Solusi ini relevan bagi bisnis online dan offline, membantu mengukur dan meningkatkan kinerja bisnis Anda.